夏のメニュー

思惟林ではまだまだ雪が積もっている冬ですが、夏に向けて準備を進めています。

今年ご提供を致します夏のメニューが決まりました。

富良野と言えば富良野和牛とメロン。

勿論、思惟林でも富良野和牛とメロンを使った料理をご提供させて頂きます。メインのお料理は、『A4,A5ランクの富良野和牛にフォアグラ添え』

富良野和牛は人気も高まり、脂も乗っていてとっても美味しいお肉です。こちらをステーキにしまして、贅沢にフォアグラを添えました。是非ともご賞味頂きたいと思います。

IMG_1659

そして、もう一つの富良野名物のメロン。

こちらも地元の農家さんのご協力によってご提供をさせて頂きます。(天候など収穫の状況によってはお出しできない場合もございます)

夏の富良野はラベンダーは勿論ですが、料理も新鮮で美味しい料理が沢山あります。野菜も地元の農家さんから仕入れたものをできるだけ使うなど、お客様には富良野の味をご堪能頂きたいと思います。

 

既に夏の予約を受け付けしております。

7月は早くも多くのご予約を頂いていますので、ご検討中の方はお早めにご予約されますことをお勧め致します。

IMG_0393

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA