繁忙期に向け提供したいと考えている鹿肉!
その試作メニューを昨日当ホテルのシェフに作っていただきました。
鹿肉の下処理がしっかりされているので、どの料理もほとんど鹿肉独特の臭みはありません。
なかでも、鹿肉のローストはローストビーフとほとんど変わりがありませんでした。
予定では、夏季からルームサービスでの提供を考えておりますので是非ご賞味ください。
繁忙期に向け提供したいと考えている鹿肉!
その試作メニューを昨日当ホテルのシェフに作っていただきました。
鹿肉の下処理がしっかりされているので、どの料理もほとんど鹿肉独特の臭みはありません。
なかでも、鹿肉のローストはローストビーフとほとんど変わりがありませんでした。
予定では、夏季からルームサービスでの提供を考えておりますので是非ご賞味ください。